Product was successfully added to your shopping cart.

Macarrão com sêmola de grano duro al nero di seppia tipo linguine - Pastificio Artigiano Antonio Marella - 500 g

Descrição Rápida

Massa de sêmola de grano duro com sabor tradicional italiano, acrescida de nero de sépia obtida apenas com o uso de trigo 100% italiano.
R$29,00

Disponível: Em estoque

Opções Adicionais

Detalhes

Produzido artesanalmente com 100% de grãos italianos, o macarrão Antonio Marella nasceu na pequena cidade de Gioia del Colle, na Puglia. Seu processo de secagem longo e lento a 37/38 graus até 72 horas, fazem dessa massa um produto muito especial e de

Informação Adicional

Produtor PASTIFICIO MARELLA S.R.L.
Formato da Embalagem PACOTE DE PAPEL E PLÁSTICO
Sabor NERO DE SEPIA
GTIN (EAN Embalagem) Não
  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Sêmola de trigo duro, sépia negra 2% e e água. Alérgenos ( contaminação cruzada ) : Produzido em uma instalação que usa ovos, mariscos e peixes. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM MOLUSCOS.
Tabela Nutricional
Essa massa especial de grano duro aceita uma infinidade de combinações para preparação com molho vermelho, branco, ao azeite, alho e óleo, molhos de peixe e quaiquer outros que você quiser criar.