Product was successfully added to your shopping cart.

Nossos Caminhos...

Sergio Monaco Atihe e Cesar Augusto Vazquez, dois amigos de infância, nascidos e criados na Rua Afonso de Freitas no Bairro Paraiso em São Paulo, que já vinham atuando separadamente na área de Comercio Exterior decidem no início do ano de 2016 iniciar um novo negócio de importação e distribuição de tomate pelado da Itália e com este propósito naquele mesmo ano, mais especificamente no mês de Abril, viajam para Itália para visitar a feira Tutto Food em Milão. E já saem do Brasil com uma série de visitas agendadas aos mais importantes produtores de tomate da região de Napoles. Mas durante a visitação um horizonte inteiro de possibilidades se abre com aquelas inúmeras delicias de produtos italianos de alta qualidade e sabor! E decidem então ali mesmo aumentar o portfólio de produtos que abrangeriam desde deliciosas e inigualáveis pastas secas de grano duro da Região de Gragnano, até uma linha completa de produtos trufados, azeites extra-virgem, balsâmicos da Região de Modena, Prosecco de Valdobiadene na Região do Veneto, além de uma linha completa de antepastos e alimentos em conserva. Na sua grande maioria produtos de origem controlada e garantida!

E assim, depois de alguns meses negociando com alguns produtores exclusivos, nasce a Banca Gourmet, com o desejo e a certeza de trazer produtos de máxima qualidade, a princípio de origem italiana, mas não limitados à esta origem, com negociações já em andamento com produtores na França, Espanha, Portugal, e também em alguns outros países. Tudo isso direto para um consumidor final exigente e que sabe valorizar um produto de qualidade!!!